Манифесторы2018-11-09T23:36:01+03:00

Манифесторы

«ДВИЖЕНИЕ ОТ ЦЕЛИ К ЦЕЛИ И К ПОКОЮ»

АУРА: ЗАКРЫТАЯ И ОТТАЛКИВАЮЩАЯ

Это частота защищает Манифестора от внешнего воздействия и влияния других. Манифесторам не доверяют, потому что их плотное поле не дает подойти близко, словно физически выталкивая. Это манифестор решает, быть вам в его жизни или нет. Непрошеным он как бы сигналит: «Еще шаг, и вы меня разозлите».

Это отталкивание и создает закрытость. И прежде чем приблизиться к  Манифестору, человек другого типа всегда встречается с этим мощным фильтром.

Манифестор двигается от Цели к Цели и к Покою.

ВОПРОС МАНИФЕСТОРА: «НА КОГО Я ВЛИЯЮ?»

Многие Манифесторы не осознают своего влияния. И полезно начать это понимать. Если в какой-то момент влияние неправильное, вы увидите внезапную вспышку гнева.
Для Манифестора не просто быть принятым в группу. Если же группа может находиться в этой ауре, то Манифестор позволит подойти ближе.

Это единственный тип, который может двигать энергию в действие, проявляя инициативу. Но его непредсказуемость может вызать волну внешнего сопротивления. Манифестора с детства подозревают и наказывают. Наказывают за то, что он поступает естественным для себя образом. И конечно, Манифестор в ответ злится. Он терпеть не может, когда его контролируют. Они живет в своей закрытой ауре, накапливая напряжение, которое в какой-то момент вырвется наружу.

СТРАТЕГИЯ: ИНФОРМИРОВАТЬ

Стратегии других типов идут из их внутренней механики, она встроена в их генетику. Но у Манифестора все иначе. У него скорее «политическая» стратегия для существования в социуме, и она меняется с годами. В детстве стратегия Манифестора – спрашивать разрешения. То есть начать играть по правилам: я спрошу, и мне могут разрешить. Это то, что помогает избежать наказания за то, что ты – это ты.

Информирование – стратегия для взрослого. Покидая родительский дом, Манифестор ни у кого не захочет спрашивать разрешения. Хватит. Но обученный вежливости, он будет правильным образом сходиться и расходиться с другими.

Предупреждать, ставить в известность тех, кого может коснуться поступок или его последствия – вот способ убрать ненужное сопротивление. Все просто.

Информировать и спрашивать резрешения – это разные вещи. Иноформировать – это как ехать в машине, издали сигналя тому, кто на дороге: «Я приближаюсь», — не сбавляя скорость.

ПОДПИСЬ: ПОКОЙ

Это то, чего так хотят разозленные Манифесторы. «Оставь меня в покое, я сделаю то, что решил». Манифестор ищет возможности освободиться от гнева, и не может, пока не начнет ставить в известность о том, что собирается делать, тех, кого это может касаться, тех, кого следует проинформировать. Одна фраза: «Скоро вернусь» перед уходом помогает вернуться в спокойное, а не взвинченное нежданным исчезновением окружение.

Если вы Манифестор, попробуйте понаблюдать за тем, что происходит, когда к вам кто-то подходит. Вы можете увидеть, как они по сути отскакивают. Люди чувствуют эту дистанцию. Так вы можете заметить, где находится край вашей ауры.

Сила Манифестора позволяет им делать то, что они считают нужным сделать. Но в этом нет планирования.
В ложном проявлении Манифесторы сначала планируют, а потом делают. Но в итоге ничего не получается так, как им хочется.

Подпись «Покой»/»Мир» — быть в спокойном/мирном состоянии находясь и взаимодействуя с людьми в социуме.

«Манифестация – это не планирование, а то, что происходит.
Есть дверь. Вы открываете ее и входите именно в этот момент»

Жизнь неподконтрольна. И манифесторы всегда впрыгивают в эту неподконтрольную ситуацию, которая является жизнью, и, таким образом, они сами становятся неподконтрольными. Они едва ли знают, как контролировать себя, и это основная характеристика, которая делает манифесторов непохожими на остальных людей.

Есть иллюзия, что Манифесторы могут делать все, что захотят. Но они не могут. Они, как и все остальные, реагируют на жизнь. И из этой реакции начинается новый процесс, в тот же момент или после наступления ясности, если Манифестор эмоционален, все зависит от особенностей уникального дизайна.

Жизнь это кий, а Манифестор это тот шар, который начинает игру. И это движение может  создать хаос или задать направление. К этому движению могут подключиться те, на кого Манифестор способен повлиять и чье влияние для него приемлемо.

Только Манифесторам дано свободно инициировать,  вырвавшись из толпы, чтобы попробовать что-то новое и необычное.
Манифесторы, ощутившие этот уровень свободы, действительно могут принести в мир свои уникальные качества.  Они не предназначены для работы с 9 до 5 каждый день до пенсии. Они могут зарабатывать деньги легко и естественно разными способами. И потому, что их сложно контролировать, в конце-концов они обычно работают на себя.

Глобальные коммуникации вместе с их способностью проявляться свободно на большой скорости и в одиночку делают жизнь Манифестора комфортной. Он идеально предназначен для проявления в сложном и завязанном на технологиях мире, в котором мы живем.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
ЗАДАЙТЕ ИХ В КОММЕНТАРИЯХ ИЛИ
НАЖМИТЕ КНОПКУ «ЗАДАТЬ ВОПРОС» В САМОМ НИЗУ СТРАНИЦЫ

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вам комфортное взаимодействие с нашим сайтом. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Принять
Privacy Policy