ОПРЕДЕЛЕННЫЙ
САКРАЛЬНЫЙ — ЦЕНТР

Биологическое соответствие: яичники, яички.

Функция – Жизненность, сексуальность, работоспособность, настойчивость.

Сакрал откликается. Это значит, что определенному Сакралу свойственно реагировать на жизнь и что в ней происходит специфическим образом — звуками, природа этих звуков животная, и мы распознаем ее, как «угуканье», «агаканье», «вздыхание».

Определенный Сакрал имеет постоянный доступ к жизненности и надежный доступ к сексуальности и работоспособности.

Энергия Сакрала — это чистый творческий потенциал, ожидающий вхождение в действие через Отклик. Жизнь связана с обнаружением здоровых способов работы сакральной энергии. Он нуждается обучению быть в ожидании.

 

Человек с определенным Сакральным центром обладает огромной мощью, которая может работать на него созидательно или может разрушить!!! его. Это зависит от понимания того, как функционирует Сакральный центр.

 

Человек с определенным Сакральным центром всегда будет вовлечен в деятельность, но это необязательно будет созидательная деятельность. Это может быть беспрерывное блуждание без цели, просто для растраты энергии в движении. Это может быть скучная активность типа перекладывания бумаг с места на место весь день напролет без результата, или бесконечная уборка дома.

 

Деятельность:
Если человеку с определенным Сакральным центром дать теннисную ракетку и мячик, он начнет бить ракеткой по мячу. Он будет это делать в соответствии с частотой своего Сакрального центра до тех пор, пока совершенно не выбьется из сил. Важная вещь для определенного Сакрального центра: когда он попадает в эту частоту и не хочет заниматься этим, все заканчивается для него тем, что он — расстраивается. В нашей аналогии с теннисом, он продолжает бить по мячу, но игра его не улучшается. В какой-то момент он спрашивает у тренера, как ее улучшить. Тренер дает ему совет и, когда он возвращается на корт, он продолжает бить по мячу так, как он делал до этого, и ничего не меняется. Если ему не нравится теннис, он бросит ракетку и поклянется никогда больше не брать ее в руки (Вячеслав: «точь в точь так и было в моей жизни, по сей день теннисную ракетку так и не взял, хотя пытался играть из Ума около года 🙂 » ). Он бросит теннис. Но если он действительно любит эту игру, он будет продолжать заниматься и однажды обнаружит, что в определенный момент его игра улучшилась. Это случилось потому, что он дошел до точки метаморфозы (качественного скачка). Если человек с определенным Сакральным центром любит то, что он делает, у него хватит энергии и терпения дождаться метаморфозы (трансформации) и не поддаться расстройству.

        Когда он доходит до точки метаморфозы, он вдруг начинает бить по мячу иначе. Он не знает, когда на самом деле это произошло. Время застревания в сакральной частоте может быть очень коротким или очень длинным. Когда происходит метаморфоза, этот человек переходит на другой уровень и застревает на нем. Природа Сакрального центра заключается именно в этих застреваниях. Сакральный центр генерирует энергию. Он не проявляет себя вовне. Метаморфоза приходит не из Сакрального центра. Она может прийти только из Горла. Человек с определенным Сакральным центром должен распознавать свои периоды застревания, тогда он не будет впадать в расстройство.

 

Единственный путь избежать расстройства — осознать, что Сакральный центр говорит. Любой центр, соединенный с Сакральным, будет говорить через него. Из Горла выходят слова, а из Сакрального центра выходят звуки. То, что подключено к Сакральному центру, будет выдавать свою информацию через звуки. Поэтому сакральному человеку необходимо познать свой способ говорить, который ничуть не хуже только потому, что он издает звуки. Это просто другой способ. Сакральный голос так же глубок, как и голос из горла. Сакральный человек не обязательно должен только стонать всю оставшуюся жизнь. Сакральный голос говорит ему, в какой опыт вступать и какие обязательства на себя принимать.

Эти звуки являются барометром уровня его энергии. Сакральным людям весьма важно понять, что они получают свою силу только через Отклик. Их жизненная мантра — не проявлять инициативу. Никогда не делать первый шаг без Отклика.

 

В тот момент, когда Вы пытаетесь проявить инициативу БЕЗ отклика, Вы теряете всю свою энергию!!!

 

Если сакрального человека спрашивают о чем-то из Горла, это является предложением ему проявить себя. Если Вы спросите сакрального человека: «Хочешь пойдем пообедаем?» и услышите в ответ его «ага», то это его правда и идет она из его Сакрального центра. Допустим, сакральный человек находится вместе с человеком с определенным Горлом и тот говорит ему: «Давай, выйдем пообедаем», а сакральный человек говорит: «Не-а». Тогда человек с определенным Горлом спрашивает: «Почему нет?» На это сакральному человеку нечего ответить. Люди с определенным Сакральным центром должны знать, что только тот, кто уважает их ответ в звуках, имеет право присутствовать в их жизни. В словаре Сакрального центра нет обычных слов и нет пояснения его «Сакральному ответу».

Сакральный центр очень силен в своем Отклике. До тех пор, пока он берет на себя обязательства через свои звуки, энергии всегда хватит для достижения метаморфозы. Если кто-то спрашивает Вас: «Вы хотите поиграть в теннис?» и Вы, будучи сакральным человеком, отвечаете «не-а», это значит, что это Ваша правда и Вам не нужно делать этого, потому что Ваш сакральный голос говорит, что у Вас нет на это энергии.

Если человек с определенным Сакральным центром не будет доверять своим звукам, то им будут манипулировать люди, пытаясь убедить его: «Попробуй». Если сакральный человек попробует, то ничего из этого не выйдет. Если же сакральный человек скажет «ага» — он может начинать, потому что его Сакральный центр ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО, указывая ему, что у него есть жизненная сила, чтобы пройти фазу застревания и выйти на другой уровень. В таком случае сакральный человек будет продолжать играть в теннис до тех пор, пока не произойдет метаморфоза.

Сакральные люди чаще всех все бросают. Они не могут долго заниматься чем-то, потому что редко отвечают из своего Сакрального центра. Это очень мощный мотор. Остальные чувствуют это и хотят воспользоваться этой сакральной мощью. «Давай вместе. Попробуй это.» Остальные жаждут их энергии. Сакральные люди согласны на это, потому что они должны высвобождать свою энергию, и все это заканчивается для них мукой.

Они очень расстраиваются и чувствуют себя глубоко несчастными, потому что не делают то, что хотят делать. Taк сакральные люди становятся рабами. Сакральные люди должны чтить работу своего Сакрального центра. Они созданы для того, чтобы ждать, и у них есть неизменная сила настоять на своем, на нее можно положиться. Они должны доверять своим звукам, которые говорят им, на каком уровне находится энергия в их теле.

 

Корректное проживание:

  • обладаете мощным источником энергии, и если эта энергия тратится из Отклика – вы чувствуете удовлетворение от потраченной энергии
  • важно что-то создавать, растить и трансформировать, получая удовольствие от процесса
  • двигаетесь вместе с жизнью, жизнь несет вас, ощущение, что все складывается легко и без надрыва

 

Ложное Я

  • все еще пытается двигаться не из Отклика, руководствуясь Умом?  (истощение и застревание)
  • все еще появляется ощущение, что пробиваешь стены лбом?
  • все еще появляется ощущение напряжения в теле?
  • все еще меняешь сферы своих интересов (проекты, хобби, виды деятельности) и бросая их, не доведя до результата?